Patates douces et épinards

10 minutes | 15 minutes | 25 minutes
16 janv. 2018
intermediate
Patates douces et épinards, pour 4 personnes

Légumineuses et légumes ! Une combinaison gourmande.

Instructions

  1. Couper la patate douce en dés et la faire cuire à la vapeur pendant 10-15 minutes avec les épinards sur le dessus.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’échalote avec les épices dans de l’huile d’olive. Remuer et, au bout de 2 min, ajouter le lait de coco (facultatif).
  3. Ajouter les légumes dans la poêle et l'enlever du feu. Mélanger le tout afin d'enrober les légumes de sauce.

Ingrédients

pour personnes
1  Grosse patate douce (500g)
200 g Épinards
2  Gousses d'ail
1  Échalote ou petit oignon
2 cs Huile d'olive
  Épices à choix
3 cs Lait de coco (facultatif)

Recette originale trouvée à cette adresse
Plat principal