Fondants au chocolat

5 minutes | 20 minutes | 25 minutes
25 mars 2018
intermediate
Fondants au chocolat, pour 6 personnes

Un dessert qui plaît à tous les coups !

Instructions

  1. Faire fondre au bain-marie les chocolat et le beurre et laisser refoirdir ;
  2. Mélanger énergétiquement les œufs et le sucre ;
  3. Incorporez le chocolat et le beurre, puis ajouter une pincée de fleur de sel ;
  4. Ajoutez la maizena et mélanger délicatement ;
  5. Laissez reposer et mettre au four pendant 8 minutes à 190°.

Ingrédients

pour personnes
100 g Chocolat noir
125 g Sucre
100 g Beurre
2.5  Oeufs
20 g Maizena

Alternatives

A l'orange et au sel

Sur le sucre brut, rappez le zeste d'une orange et demi.

Ingrédients

1.5  Zeste d'orange
1 pincée Sel marin

Dessert